POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Para poder cotizar nuestros productos o hacer consultas a través del formulario de contacto, cada usuario debe ingresar algunos datos personales, con los que al enviar, acepta y autoriza el uso de ellos para actividades propia de la gestión de VDA Inmobiliaria (fin publicitario, estudio de la inmobiliaria, estadísticos, entre otros).

Obtención de datos a través de Cookies, Web Beacons y otras tecnologías de rastreo. ¿Qué datos obtenemos y como puede usted desactivar esas tecnologías?

a) Datos que recopilamos automáticamente: Estos datos pueden comprender:

• Información recopilada de los dispositivos que usted usa al interactuar con nosotros, como el identificador del dispositivo, el tipo de dispositivo y el identificador para publicidad.
• Información de geolocalización, incluidos los datos de ubicación de su dispositivo móvil. Recuerde que la mayoría de los dispositivos móviles permiten controlar el acceso de las aplicaciones a los datos de ubicación desde el menú de configuración del mismo dispositivo. Si usted no desea compartir su localización geográfica, usted puede decidir no hacerlo.
• Datos del equipo utilizado y de la conexión de red, incluyendo las estadísticas de las páginas vistas por el usuario, el tráfico desde y a dichos sitios web, la URL de referencia, los datos de los anuncios, su dirección de IP, su historial de navegación y la información de su registro web.

b) Cookies, Web Beacons y dispositivos de rastreo similares (finalidades para las cuales utilizamos los datos obtenidos a través de estas tecnologías): Una Cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas que usted usa al navegar en nuestros sitio web, con nuestros servicios, con el contenido publicitario que existe en el sitio y los correos electrónicos que le hacemos llegar. En ocasiones también utilizamos otro tipo de tecnología de rastreo llamada Web Beacons. Las Cookies y Web Beacons permiten el intercambio de "información de estado" entre nuestro sitio web y el navegador de su dispositivo. La "información de estado" puede proporcionarnos la información a la que hacemos referencia en el inciso a) anterior, de manera automática. En general, utilizamos las Cookies, los Web Beacons y dispositivos de rastreo similares para los siguientes objetivos, entre otros: (i) facilitar la administración de nuestro sitio web; (ii) facilitar la navegación de los usuarios a través de nuestro sitio; (iii) mejorar la experiencia en línea de nuestros usuarios; (iv) reconocer a los usuarios y personalizar la experiencia de los usuarios en el sitio web; (v) determinar qué correos han sido abiertos por los usuarios.

c) ¿Cómo inhabilito o desactivo las Cookies y otras tecnologías?: Su navegador aceptará las Cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada de su navegador. La mayoría de navegadores web permiten que usted pueda gestionar sus preferencias de Cookies. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine Cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las Cookies, su experiencia de navegación podría quedar limitada.

d) ¿Cómo puedo inhabilitar las Cookies que coloca un tercero mientras navego por el sitio web? VDA Inmobiliaria utiliza Google Analytics y otros proveedores de servicios que utilizan tecnología para ayudarnos a ofrecer nuestros propios contenidos, ofrecer publicidad dirigida y obtener métricas anónimas y análisis del sitio. En los contratos correspondientes, solicitamos a estas empresas utilizar la información que obtienen sólo para proporcionarnos los servicios que requerimos. Aunque estas empresas generalmente le presentarán a usted publicidad que podría interesarle en su pertenencia a un segmento estadístico (v.g. un código postal), en nuestros contratos prohibimos contractualmente a estas empresas obtener datos personales acerca de usted.

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Aunque las finalidades pueden variar de conformidad con la relación jurídica entre usted y VDA Inmobiliaria, en general, sus datos personales serán tratados para las finalidades que se indican a continuación. A nuestra consideración, todas estas finalidades resultan necesarias para que nosotros podamos mantener y cumplir con la relación jurídica que sostenemos con usted:

a) Para proveerle los servicios que usted solicita, como cotizar nuestros productos o hacer consultas a través del formulario de contacto.
b) Para gestionar la transacción relacionada con los servicios.
c) Para realizar análisis y estadísticas de mercado con el fin de ofrecerle a usted más y mejores servicios y productos; estos análisis se hacen a partir de información previamente disociada.
d) Para mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle consultas; asimismo, para realizar procesos de cobranza extrajudicial o judicial.
e) Para la realización de encuestas de satisfacción de clientes.
f) Para realizar actividades de marketing y prospección comercial. Esta información incluye hacerle llegar a los datos de contacto que usted nos haya proporcionado y autorizado para tales efectos, promociones especiales, avisos de nuevos lanzamientos o iniciativas, entre otros.

En ningún momento VDA Inmobiliaria estará autorizada a publicar, vender a un tercero o compartir con empresas asociadas, sin previa aceptación del cliente.

El tratamiento de datos personales por parte de Inmobiliaria VDA se sujeta a lo dispuesto en la Ley N° 19.628.